Dekorationen und DIY rund um Wohnen und Garten, Pflanztipps für schwierige Standorte, Anleitungen zum Filzen und alles selbst gemacht
Sonntag, 23. November 2008
Futter für die Seele
7 Kommentare:
Schön, dass du einen Kommentar hinterlässt. Herzlichen Dank dafür!
Dieser Blog wird auf blogspot.com, einem Service von Google, gehostet. Die Datenschutzrichtlinien von Google finden sich unter dem Link: Datenschutzerklärung Google.
Im Zuge der Nutzung der Kommentarfunktion dieses Blogs werden neben der Textnachricht auch Datum, Uhrzeit, E-Mail-Adresse und der eingegebene Nutzername, sofern nicht anonym kommentiert wird, gespeichert.
Die IP-Adresse, welche ebenfalls im Zuge eines Kommentars erhoben wird, wird direkt von Google erfasst und gespeichert. Auf diese habe ich als Seitenbetreiber jedoch keinen Zugriff.
Kommentare können abboniert werden. Eine Abbestellung eines solchen Abbos ist jederzeit möglich.
Wenn Du daher auf meinem Blog einen Kommentar hinterlässt, akzeptierst Du somit neben den Google Datenschutzrichtlinien die Bestimmungen, die unter dem Reiter Impressum und Datenschutzerklärung findest.
Bist Du mit dem darin festgehaltenen Inhalt NICHT EINVERSTANDEN, bitte KEINEN KOMMENTAR HINTERLASSEN.
Sieht richtig schön nach einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee, leckeren Kuchen und Kerzenschein aus,
AntwortenLöscheneinfach wunderbar.
liebe Grüsse von Inge
...bei mir schneit es gerade auch und ich sitz hier bei kerzen und....aaaauuuuccchhhh einem leckeren Sonntagskuchen....und einem Gläschen.....
AntwortenLöschenLG barbara
Ui, was sehe ich denn da! Freut mich, dass dir der Kuchen schmeckt. Bei uns gab es ihn am Samstag auch - aus der Tiefkühltruhe, denn er lässt sich prima einfrieren.
AntwortenLöschenMeine Familie meint übrigens, dass ich das süße Icing weglassen könne. Kein Problem!
liebe Grüße von Ellen
danke für das Rezept.bei uns liegt auch noch ein wenig Schnee.
AntwortenLöschenL.G.
Helga
Hach Ute,
AntwortenLöschendein blog ist auch "Futter für die Seele"... Immer wenn ich mal etwas Aufmunterung nötig habe, schaue ich rein - und beim Anblick deiner schönen Bilder geht es mir gleich besser.DANKE!
Bine
Liebe Ute,
AntwortenLöschenschön, dass du den Kuchen für mich schon mal ausprobiert hast, ich habe ihn auch noch vor.
Walnüsse gehören einfach zur Winter- und Adventszeit, genauso wie der Schnee, den du für uns eingefangen hast!
Liebe Grüße
Gabriele
Der sieht der aber lecker aus! Das Rezept werde ich auch mal probieren. Dankschön!
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus Hannover
von Frl. Filz