Ich habe also Orangen und Datteln zerkleinert und gemischt und mit Gelierzucker zu einem wirklich leckeren Aufstrich verkocht.
Dekorationen und DIY rund um Wohnen und Garten, Pflanztipps für schwierige Standorte, Anleitungen zum Filzen und alles selbst gemacht
Donnerstag, 18. November 2010
An dunklen Novembermorgen...
Ich habe also Orangen und Datteln zerkleinert und gemischt und mit Gelierzucker zu einem wirklich leckeren Aufstrich verkocht.
7 Kommentare:
Schön, dass du einen Kommentar hinterlässt. Herzlichen Dank dafür!
Dieser Blog wird auf blogspot.com, einem Service von Google, gehostet. Die Datenschutzrichtlinien von Google finden sich unter dem Link: Datenschutzerklärung Google.
Im Zuge der Nutzung der Kommentarfunktion dieses Blogs werden neben der Textnachricht auch Datum, Uhrzeit, E-Mail-Adresse und der eingegebene Nutzername, sofern nicht anonym kommentiert wird, gespeichert.
Die IP-Adresse, welche ebenfalls im Zuge eines Kommentars erhoben wird, wird direkt von Google erfasst und gespeichert. Auf diese habe ich als Seitenbetreiber jedoch keinen Zugriff.
Kommentare können abboniert werden. Eine Abbestellung eines solchen Abbos ist jederzeit möglich.
Wenn Du daher auf meinem Blog einen Kommentar hinterlässt, akzeptierst Du somit neben den Google Datenschutzrichtlinien die Bestimmungen, die unter dem Reiter Impressum und Datenschutzerklärung findest.
Bist Du mit dem darin festgehaltenen Inhalt NICHT EINVERSTANDEN, bitte KEINEN KOMMENTAR HINTERLASSEN.
mmmhhh, das sieht ja sehr,sehr lecker aus!!!
AntwortenLöscheneine riesengrosse arbeit hast du dir da gemacht,aber so wie du schreibst, scheint es sich sehr gelohnt zu haben.
liebe grüsse,
filz-t-raum.ch
Na weißt du, die "Handarbeit" macht das Ganze ja noch wertvoller. Ich finde, solche Brotaufstriche kann man mit Genuss verspeisen. Ist ja ähnlich, wie bei den Quitten.
AntwortenLöschenÜbrigens ein guter Tipp!
Lieben Gruss, Brigitte
Das hört sich ja seeeehr lecker an!! Wir haben in diesem Jahr aus unseren Quitten Likör gemacht, mal sehen, ob er schmeckt, er muss noch ein wenig ziehen. Ganz liebe Grüße und einen schönen Tag, Tina
AntwortenLöschenJa, lecker ist es, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich die Arbeit noch mal auf mich nehmen würde....
AntwortenLöschenDas ist ja eine tolle Kombination.Ich werde sie mir merken.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Helga
Der sieht lecker aus!
AntwortenLöschenHört sich nach etwas ganz Besonderem an. Das Foto ist auch sehr schön!!
AntwortenLöschen